Kulinarisches beim Steegwirt

 

Selbstgesurtes BratlUnsere preisgünstigen Tagesmenüs nehmen Bezug auf die salzige Vergangenheit der Region.
Darauf weisen schon die Namen wie Bergmanns-, Pfannhauser- oder Salzbaronmenü auf der Tageskarte hin.

Speisen aus Großmutters Küche und Deftiges wie selbstgesurtes Bratl, Beuschel und Ripperl oder Feines wie heimische Fische (auch selbst geräucherte) dürfen am kulinarischen Tor zum Weltkulturerbe natürlich nicht fehlen.

Stöckelkraut und Knödel

Bratl in der Rein

oder noch deftiger
mit Stöckelkraut und Knödel

Eine weitere Variante vom Bratl

Eine weitere Variante vom Bratl.

Die Privatvermieter haben das Bratl getestet
und stellen ihm das beste Zeugnis aus.


Für diese Variante ersuchen wir um Vorbestellung!




Reservieren Sie Ihren Platz!


 

 

 
Valid CSS! Valid HTML 4.01!
(c)2005 Domain-Webdesign-AufCoAT
Gasthaus Steegwirt - Au 12 - A-4822 Steeg am Hallstättersee
Tel.: +43 6135/8302 - Fax: +43 6135/8302-3
office@steegwirt.at
ECG