Geräucherte Fische heimischen Gewässern

Etwas Feines:

Geräucherte Fische

Geräucherte Forellen, Reinanken oder Saiblinge kommen erstens frisch aus heimischen Gewässern, zweitens aus der eigenen Räucherkammer, drittens jeden Freitag auf die Spezialitätenkarte. Eingeweiht in die Kunst des Räucherns wird der Wirt vom Hobbyfischer und ehemaligen Kapellmeisterkollegen, Erich Klackl.

Fisch

Hecht aus heimischen Gewässern!



Eine besondere Spezialität
des Hauses ein Hecht aus
unseren guten und sauberen Gewässern
und dazu ein guter Tropfen Wein.



Sie möchten einen Platz reservieren?


 

 
Valid CSS! Valid HTML 4.01!
(c)2005 Domain-Webdesign-AufCoAT
Gasthaus Steegwirt - Au 12 - A-4822 Steeg am Hallstättersee
Tel.: +43 6135/8302 - Fax: +43 6135/8302-3
office@steegwirt.at
ECG