"A Griaßknon da von insern Fleck"
beim Welterbewirtshaus Steegwirt

GriaßknonViele unserer Gäste und Freunde sind begeistert von unseren Traditionsgerichten, wie zum Beispiel Bratl in der Rein serviert mit Stöcklkraut und Knödel.
Sie kommen immer wieder gerne zum Steegwirt Bratlessen.
All jene, die ein etwas weniger deftiges Essen möchten, entscheiden sich zum Beispiel für unser ausgelöstes Wiener Backhendl im Körberl serviert mit Erdäfelsalat oder für ein selbst gesurtes Surschnitzerl.

Das Küchenteam ist unermüdlich, wenn es um neue Ideen geht.
Fritz Grampelhuber möchte mit seinem Team seine Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und verwöhnen.
Deshalb gibt es ab sofort zwei Goiserer Traditionsgerichte zusätzlich auf der täglichen Steegwirts-Speisekarte:
Schwarzg'selchts mit Griaßknedl und Sauerkraut und an siaßn Griaßknedl auf Hollakoch.
Probieren Sie diese hervorragenden Köstlichkeiten und besuchen Sie uns beim Steegwirt. Wir freuen uns schon, Ihnen unsere kulinarischen Neuigkeiten zu servieren!
Für Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 06135/8302 zur Verfügung.
Reservieren Sie Ihren Platz!

Zur Übersicht Rückblick 2003

 


Was ist los ?

* Am 28. Juli 9:00 Uhr - Graf Seeau Menü
* Am 29. Juli 19:00 Uhr - Jung & Frisch
* Am 30. Juli 18:00 Uhr - Gastgartenkonzert der Ramsau Musi

TÄGLICH GEÖFFNET - KEIN RUHETAG

 

Valid CSS! Valid HTML 4.01!
(c)2005 Domain-Webdesign-AufCoAT
Gasthaus Steegwirt - Au 12 - A-4822 Steeg am Hallstättersee
Tel.: +43 6135/8302 - Fax: +43 6135/8302-3
office@steegwirt.at
ECG