Surbratl

Surbratl - ganz natürlich und gut

Surbraten
Obwohl auch ein Gustostück vom Surbraten stets Bestandteil des beliebten "Bratls in der Rein" war, fanden die Wirtsleute noch eine Verbesserungsmöglichkeit dieser fast perfekten Köstlichkeit.

Der Steegwirt entschloss sich kurzerhand mit einem Metzger alter Zunft, "Seeau Hermann", selbst nach traditionellen Rezepturen Surfleisch herzustellen.

Ausschließlich natürliche Zutaten und genügend Zeit zum Reifen im Holzfass garantieren den unverwechselbaren, guten Geschmack.


Sie möchten einen Platz reservieren?

Zur Übersicht Rückblick 2002

 


Was ist los ?

* Am 28. Juni um 19:00 Uhr - Graf Seeau Menü

TÄGLICH GEÖFFNET - KEIN RUHETAG

 

Valid CSS! Valid HTML 4.01!
(c)2005 Domain-Webdesign-AufCoAT
Gasthaus Steegwirt - Au 12 - A-4822 Steeg am Hallstättersee
Tel.: +43 6135/8302 - Fax: +43 6135/8302-3
office@steegwirt.at
ECG