Steegwirt

Speis und Trank: Genuss pur im Restaurant in Bad Goisern am Hallstättersee

Sorgfältig komponierte Speisen aus erlesenen Zutaten, begleitet von einem passenden edlen Tropfen und mit einem freundlichen Lächeln serviert: Beim Steegwirt genießen Sie Köstlichkeiten aus der Region, die nach traditionellen Rezepturen zubereitet werden. Nehmen Sie in unserem lauschigen Gastgarten oder in unserer stilvollen Gaststube Platz und genießen Sie ein Erlebnis für alle Sinne!

Kulinarische Vielfalt beim Steegwirt

Traditionelle Kochkunst – modern und weltoffen interpretiert: Bei uns können Sie sich bodenständige Gerichte schmecken lassen, interessante Produkte aus der Region probieren und kulinarische Ausflüge in die Welt der feinen Leckerbissen machen. Vom traditionellen „Brat'l in der Rein“ über den selbst geräucherten Gamsschinken bis hin zu Paradeiser-Ingwer-Gnocchi: Begeben Sie bei uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise!

Zur Speisekarte

Frisch aus regionalen Zutaten zubereitet

Bei den Zutaten legen wir nicht nur Wert auf Frische, sondern auch auf Regionalität. So stammt etwa das Fleisch für unsere Angus-Gerichte aus der Zucht von Abfahrts-Olympiasieger Fritz Strobl. Auch Wild aus eigener Jagd oder Fisch aus heimischen Gewässern servieren wir Ihnen gerne.